Вторник, 12.12.2017, 14:55

Приветствую Вас Гость
Главная | MilSim "В зоне особого внимания" - Форум команды " Глумливые Гиены"| Фотоальбом | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: СМЫШ, Borgir 
Форум команды " Глумливые Гиены" » Глумливые Гиены » Казарма » MilSim "В зоне особого внимания" (29-30 мая 2010 г (сб-вс))
MilSim "В зоне особого внимания"
pasikiДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Superbia
Группа: Гиены
Сообщений: 2704
Статус: Offline
Кузьмич делает игру.
http://conf.mil-sim.spb.ru/index.php?topic=56.0

Цитирую:

"Общая вводная:

На территории старого советского секретного радиополигона расположен учебный полевой лагерь группы СпН (войска связи) под кодовым названием «Чистое болото». Группе, находящейся там, поставлена задача охранять всю имеющуюся там в наличии социалистическую собственность до прибытия основного учебного подразделения для проведения там масштабных учений СпН. Тем не менее, большую часть своего времени она пинает хуи и пьёт водку с местным егерем-лесником, пока однажды утром не получает тревожный сигнал о том, что на полигон первыми могут прибыть совсем другие люди и с другими целями..

Расписание игры:

Старт - 11:00 29.05.2010
Конец - 16:00 30.05.2010

Полигон:
Ленобласть, выезд из города - по Мурманскому шоссе, 30 минут езды на машине (или на электричке с Ладожского вокзала).
Место и карты выложу на приватных форумах сторон.

Ориентировочные задачи сторон:

Сторона A: Диверсанты. Если вкратце - то скрытно придти, нагадить, разведать и уйти.
Сторона B: Охранение вверенной им территории и объектов. Обнаружение и нейтрализация диверсионной группы противника и их действий.

Запись на игру - в личку, до 24.05.2010. В сообщении указывайте предпочтительную вам сторону."

По ссылке также - правила на игру.
Если кому интересно, и он не зареген на милсимовской конфе - спросите меня как.


"The russian elefant is the best friend of finnish elefant" /
"Venäläinen elefantti on suomalaisen norsun paras ystävä" /
"Русский слон - лучший друг финского слона" ©


Сообщение отредактировал pasiki - Понедельник, 26.04.2010, 13:02
 
pasikiДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 2
Superbia
Группа: Гиены
Сообщений: 2704
Статус: Offline
Цитат из рассказа Кузьмича о прошедшей игре:

"И, не доходя до ЛЭПа метров 100, сделал однозначно лучший фраг в своей жизни
Дело было так: там мостик есть такой, то есть просто по краям дороги вода стоячая полуболотная какая-то, достаточно глубокие лужи. Вот подхожу я к этому мостику, и тут в кустах справа впереди, метрах в 10 от меня, прямо за мостиком, в воду - ПЛЮХ!!! тело какое-то падает. Плюс краем глаза замечаю движение ещё справа от себя. Думаю - пипец, вот она и засада. Просто кто-то при моём подходе шевельнулся, облажался и упал в воду. Выхватываю пистолет, навожу, громогласно спрашиваю: "кто там?!" (позже выяснилось, что даже Панда с ж/д слышал этот мой крик и следующий). Ноль ответа, только тело из воды карабкается - а это всё секунду занимает. Отхожу чуть, чтобы дерево прикрыло меня от движения, которое я видел справа, навожу пистолет на переднего, который из воды. Вижу сквозь кусты - камуфляж вроде Горка, наших в Горке нет, и не откликнулись - значит, точно противник и засада. Он лезет из воды и кустов на дорогу, готовлюсь стрелять с опережением: дистанция - метров 10, пистолет у меня хоть и слабенький (64 м/с 0.2 шаром), но промахнуться - нереально. Вылезает. Делаю по телу два выстрела, оба раза попадаю.. В ЛОСИНЫЙ КРУП.
На дороге передо мною стоит лосёнок, наверное, годовалый, ростом чуть пониже меня. На выстрелы ему явно было наплевать, стоит напротив и смотрит на меня. Я не нашёл ничего умнее, кроме как воскликнуть "БЛЯ! Ёбаный в рот!". Он постоял вот так вот напротив несколько секунд, развернулся и потрусил прямо по дороге с сторону ЛЭПа (несознанщик! ). Я остался стоять с открытым ртом - настолько сюрреалистичной была картина удаляющегося по дороге дикого лося; второй раз в жизни лося в лесу встречаю, а тут ещё его и "пристрелил" из пистолета.
На полигоне нашем в этом году было вообще море лосиного говна - у них явно какой-то скачок популяции в здешних краях.. Но о такой встрече подумать было сложно. Тут до меня дошло, что если есть лосёнок - рядом может быть злая лосиха; смотрел направо, выглядывал - туда, где движение краем глаза видел - но ничего. Лосёнок уже скрылся, я добежал за ним до ЛЭПа, но там уже его не было. Зафоткать удаляющееся животное хотя бы на телефон не успел - поздно мысль пришла; осталась только фотография его следов на дороге."

PS Описанные выше события имели место быть на "нашем" полигоне.


"The russian elefant is the best friend of finnish elefant" /
"Venäläinen elefantti on suomalaisen norsun paras ystävä" /
"Русский слон - лучший друг финского слона" ©
 
Форум команды " Глумливые Гиены" » Глумливые Гиены » Казарма » MilSim "В зоне особого внимания" (29-30 мая 2010 г (сб-вс))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz