|
Зимнее обмундирование.
|
|
| СМЫШ | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:55 | Сообщение # 21 |
 Капитан
Статус: Offline
| ОФФ: Пилять Денис и Фиш, вам пора делать нащивки 12 oz Squad По теме не понял какие деньги онпередает, но не суть( а все понял) , если будет возможность узнай есть ли уних в продаже егерь(сумка нагрудная)
fon Гиеныч  РАСПРОДАЮ АРСЕНАЛ НАХ!!!!!! В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. Svinota comander
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:10 | Сообщение # 22 |
 Invidia
| Это спроси у Друза я его первый раз видел Трансфер бабла подтверждаю Если завтра будет время заеду в ССО отпишусь как че... Для Пасика мне не влом номожет нехватить бабла ... Твои размеры если что возьму с сайта Для Друза для кого комки ? Мне нужны размеры Смыш я сложился пополам ... Поллитровый отряд .... Это то что надо!!! У нас есть разведка и поллитровый отряд :))) мы растем... Про обвес гляну че как
Бей всех а бог их рассортирует...
Сообщение отредактировал UnDeaD - Среда, 14.01.2009, 23:13 |
| |
|
|
| Sech | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:07 | Сообщение # 23 |
|
Acedia
| to UnDeaD Это был я ) рамеры 50/182 и 46/170 кЭки 60 и 58
|
| |
|
|
| Fishe® | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:05 | Сообщение # 24 |
 Superbia
| йад!! поллитровый отряд ))) "Золотой Джо, никогда не прекращай пить!"
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. А. Эйнштейн
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:44 | Сообщение # 25 |
 Invidia
| Заказ получен направляюсь обратно Для Смыша я забыл про сумку нагрудную Для Пасика события 1 и 2 произошли и соответственно я все деньги проссал На танк Первый попавшийся 
|
| |
|
|
| pasiki | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:12 | Сообщение # 26 |
 Superbia
| Понятно, всё пропил. Давай в следующий раз если поедешь, и будешь собираться заехать - сообщи заранее, чтобы можно было встретиться и передать деньги.
"The russian elefant is the best friend of finnish elefant" / "Venäläinen elefantti on suomalaisen norsun paras ystävä" / "Русский слон - лучший друг финского слона" ©
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
 Invidia
| Я там регулярно бываю практичски каждый четверг... (пока что)
|
| |
|
|
| pasiki | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:09 | Сообщение # 28 |
 Superbia
| Клёво. И сколько стоит иней в магазе?
"The russian elefant is the best friend of finnish elefant" / "Venäläinen elefantti on suomalaisen norsun paras ystävä" / "Русский слон - лучший друг финского слона" ©
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:13 | Сообщение # 29 |
 Invidia
| Вот ты и подкрался к главному вопросу ))) ХЗ ))) Надо позвонить узнать ... Я когда добрался то часть денег уже проссал на бухло которое соответственно выпил ))) и забыл про иней ))) но заказ еще помнил ... поэтому забрав его (не без труда.... потому что там один умеет читать второй писать 3 знает где лежит папка 4 знает где в ней посмотреть 5 знает где лежит то что написано на нужном листике и 6 может все это проввести через кассу )) отправился к другу где и пропил остальные деньги шменьги )))
Сообщение отредактировал UnDeaD - Пятница, 16.01.2009, 16:14 |
| |
|
|
| Sech | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:08 | Сообщение # 30 |
|
Acedia
| Когда комки то забрать можно ?
|
| |
|
|
| UnDeaD | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |
 Invidia
| Да в любой момент Гришь "хочу седня забрать" тока смской и я грю когда и где Или в любой день с 22:00 до 00:00 по адресу на ст. м. комендантский пр.
|
| |
|
|